当前目录: 教务管理 > 教学管理 > 正文
文学院邀请兰州大学专家来院指导审核评估自评自建工作

为了进一步推进文学与国际汉学院本科教学审核评估工作,根据学校的工作进程及学院的工作安排,6月29日上午,文学与国际汉学院邀请兰州大学文学院主管教学的权绘锦副院长,就文学与国际汉学院的评建工作进行指导交流,学院审核评估领导小组全体成员及部分教师参加了会议。

会上,权绘锦副院长就评估工作的主导思想、工作思路、具体措施和做法等做了详细介绍,并就本科人才培养大纲的修订、目标与人才定位、课程体系的改革与调整、教学资源的利用、教学质量监控体系的完善、教师学生的发展和教学质量的保障等方面介绍了兰州大学文学院的具体做法。并就本次审核评估的具体做法,包括材料的准备、各种问题的整改、各类制度的完善及审核评估的具体流程等问题进行了充分的交流。权绘锦副院长就所提问题进行了详尽解答。双方就一些文学类专业教学中存在的具体共性问题进行了充分探讨。

此次交流对文学与国际汉学院的本科教学审核评估工作具有一定的指导和启发作用。目前,文学与国际汉学院正在按学校的统一要求,全面推进审核评估工作,各项自评自建工作正在有序进行当中。

发布日期[2017-06-29]