当前目录: 教务管理 > 教学管理 > 正文
我院就本科教学审核评估工作前往西北民族大学调研学习

为了进一步推进文学与国际汉学院本科教学审核评估工作,根据学院的工作安排,10月20日下午,文学与国际汉学院院长王为群教授、副院长刘青汉教授带领学院团委、教务办及各系相关老师,奔赴西北民族大学文学院和历史文化学院就本科教学审核评估工作进行调研学习。

会上,西北民族大学两个学院的领导结合本院评估的实际情况和需注意的事项,从培养方案、课程设置、教学文档、试卷的整理、毕业论文、教学大纲、师德师风、就业率、学生发展、培养过程、质量保障等等方面做了全面详细的介绍。并就本次审核评估的具体做法,包括材料的准备、各种问题的整改、各类制度的完善及审核评估需注意的具体细节等问题进行了充分的交流和指导。

此次调研学习对文学与国际汉学院的本科教学审核评估工作具有一定的指导和启发作用。目前,文学与国际汉学院正在按学校的统一要求,全面推进审核评估工作,各项自评自建工作正在有序进行当中。

文学与国际汉学院

发布日期[2017-10-23]