我院研究生党支部召开党员民主评议大会-文学与国际汉学院
当前目录: 学科学位 > 硕士点 > 正文
我院研究生党支部召开党员民主评议大会

在陈鸿雁老师精心组织下,4月4日下午四点到六点,我院汉语国际教育硕士党支部于科技楼1108会议室举行了党支部民主评议大会,所有党员、预备党员及入党积极分子都参加了大会。

本次会议包括党支部工作总结、十九大精神学习、党员自我反思、党员民主评议和十九大知识竞赛等环节。

首先,支部副书记胡可总结了党支部成立一年多以来所取得的成绩,也指出了现阶段存在的突出问题,并号召全体党员团结一致,为支部的发展贡献自己的力量。随后,大家一同观看了十九大会议相关视频。通过重温十九大,我们深刻感悟到作为一名共产党员所肩负的使命和责任。民主评议阶段,同学们各抒己见,充分体现出党员自我批评而又团结一致的良好风貌。最后的十九大知识竞赛环节,使会议氛围达到高潮,大家争先恐后地回答问题,场面热烈。比赛结束后,王为群院长、王耀东老师和陈鸿雁老师为获奖党员颁了奖。

发布日期[2018-04-05]