当前目录: 团学工作 > 团学风采 > 正文
热烈庆祝六院运动会成功举办

2016年3月27日,我校六院运动会在操场成功举行。为了展现学子风采,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,由我院与外语学院、建筑与城市规划学院、数理学院、艺术学院以及测地学院联合举办的六院友谊运动会在学校操场拉开了帷幕,我院党委书记夏红辉老师和团委书记李凌晏老师出席了开幕式典礼并参加了此次活动。

上午8点30分,运动会开幕。六个学院的所有同学早已结集完毕,严阵以待,由六个学院组成的各方阵队伍整齐划一,同学们精神饱满。当奋进有力的音乐响起,方阵队伍依次进入体育场,每支方阵都是队伍整齐,行列统一,洋溢着青春的气息。我院的方阵步调一致,口号嘹亮,一展我院风采。运动会开始前,校领导做了发言,指出举办此次运动会的积极意义和重要影响,并鼓励各院学生积极参加,努力拼博,争取获得好的成绩。裁判代表发言完毕后,激动人心的运动会比赛正式开始了,随着主席台工作人员的有序指挥,每位参赛员在赛场上尽情的挥洒着汗水,每个学院的拉拉队也铆足了劲给参赛运动员加油。尽管早上气温偏低,但这丝毫没有影响到同学们夺冠的决心与热情。跑道上是运动员们的拼搏与坚持不懈,他们抒写着属于自己的青春和骄傲。整个赛场上洋溢着当代大学生自信与活泼的气息。在一整天的比赛中大家团结一致,为学院、为班集争取了荣誉。

直至下午六点,运动会圆满结束。经过同学们的不懈努力,我院取得总分第一的好成绩。此次运动会的举办,缓解了同学们的学习压力,丰富了学习之余的文化生活,同时也增进了学院间的沟通交流,不失为一场精彩的运动会。

文学与国际汉学院团委学生会

2016年3月27日