当前目录: 团学工作 > 团学风采 > 正文
文学院五四红旗团支部评比“一支部一项目”宣讲会

在所有人的热切期待和宣讲人员的充分准备下兰州交通大学文学与国际汉学院五四红旗团支部评比一支部一项目宣讲会于2016年4月7日在行政楼文学院会议室隆重举行。参加本次宣讲会的有团委书记李凌晏老师、学生会成员以及大二、大三班委成员。

本次宣讲会旨在进一步加强班级共青团组织建设,推动学院共青团工作水平的提高,加强各团支部之间的交流与互动。文学院4个团支部参加了本次宣讲及评比。宣讲期间,各班团支书准备充分,为在座老师及同学展现了各自班级积极向上的精神风貌,此次宣讲主要围绕团支部人员情况、团学活动、学风建设以及团支部未来发展预想四个方面展开介绍,精彩的讲解结合生动有趣的PPT图片让我们认识走进了一个个各具特色的班级。在宣讲过程中团支书的每句话都流露出对班级的深切情感,每一张图都引领我们重新走进当时欢乐的场景,使在场的观众也都被带动感染,整场气氛欢快和谐。回顾过去的点点滴滴,13级14级团支部一路走来有欢笑也有汗水,始终以建设更好的团支部向前迈进。接着在座的同学就心中的疑问对各班团支书进行了提问,团支书也机智应变,有条不紊地做了回答,在场所有团支部都获得了老师及同学们的充分肯定,最后经过公正公平的选举汉语言1301班推选为优秀五四红旗团支部。

此次活动为各团支部提供了一个互相学习共同进步的良好平台并获得了圆满成功。

文学与国际汉学院团委学生会

2016年4月7日