首页 >> 学院动态 >> 正文

党委第三巡察组在文学与国际汉学院开展巡察工作

作者:  发布时间:2020年09月28日

党委第三巡察组在文学与国际汉学院开展巡察工作

根据《兰州交通大学2020年度巡察工作方案》的通知要求,9月24日下午校党委第三巡察组在我院召开了巡察工作会议,巡察组成员和学院领导班子、党委委员、系主任及教师代表参加了会议。

第三巡察组组长王映予同志对此次巡察工作的内容和总体要求做了说明。她强调巡察要坚持问题导向,巡察是为了帮助大家少犯错误、不犯错误。通过巡察,使学院党委坚持把政治规矩摆在首位,把纪律规矩挺在前面;党员领导干部和党员坚决做到“两个维护”。她希望学院全体师生员工认真对待巡察工作,积极如实向巡察组反映问题,要求学院党委要高度重视,各级领导要认真履职,积极配合,畅通问题反映渠道,并对巡察到的问题及时整改。学院党委书记王竹玲代表院党委做了表态发言。

会上,巡察组组织对学院班子和班子成员进行了民主测评。王竹玲同志代表院党委向巡察组和学院班子成员做了党委工作汇报,主要从党的领导作用发挥、党建、“一岗双责”履职、师德师风建设、意识形态、存在的问题与困难等方面,就党委工作开展情况进行了汇报。

最后,巡察组对学院后续的巡察工作做了安排。

上一条:文学院主题党日活动 下一条:文学院举办2020级研究生导师见面会