首页 >> 学院动态 >> 正文

学院召开任红红副教授科研项目结项会议

作者:  发布时间:2021年09月22日

2021年9月18日下午,文学院任红红副教授主持的甘肃省社科规划重点项目“莫言人类学书写中的乡村世界及其对甘肃作家的启示”结项会议在文学院半圆会议室成功召开。文学院邀请校外专家兰州大学文学院教授程金城、甘肃省社会科学院研究员、著名作家马步升,兰州文理学院文学院教授叶淑媛,文学院原院长刘青汉教授,学报编辑部研究员、著名作家张哲等5位现当代文学与比较文学研究领域的专家参加会议。会议由文学院副院长唐翰存主持。项目主持人任红红首先汇报了项目取得的成果、进展情况,以及研究的主要内容等。之后与会的几位专家就项目的研究成果、研究报告、研究价值和意义等一一提出翔实且中肯的修改建议。课题主持人及其他参与者积极听取意见,并对相关材料进行修改。

上一条:文学院“为群众办实事”开展“同语同音助力乡村振兴”共建活动 下一条:兰州交通大学国家语言文字推广基地开展第24届推普周活动